Deprecated: Hook pll_languages_list is deprecated since version 3.4! Use pll_additional_language_data instead. in /home/users/2/main.jp-4345b34d0e67447b/web/lioil/wp-includes/functions.php on line 6031
水炊き - 幽霊達と鍋パーティー. 霊障でカメラが! - リッチドッグ

[Sub] ” 水炊き ” 幽霊達と鍋パーティー. 霊障でカメラが!

Contents

本題

2021年のクリスマスを記念して、幽霊達と鍋パーティーをした。
常識では考えられない企画だが、視聴者からのリクエストも多かった。
押入れの前で「水炊き」を食べてるだけの動画です。
To commemorate Christmas 2021, we had a hot pot party with ghosts.
It’s a project that is unthinkable in common sense, but there were many requests from viewers.
It’s just a video of eating “mizutaki” in front of the closet.
水炊き

4:19「味ポン」を入れた時にカメラが動きました。

今回はここまで

水炊き ” に関連する情報

水炊き のレシピ/作り方(手に入りやすい鶏の部位で)

https://www.sirogohan.com/recipe/mizutaki/
水炊きの材料 (3~4人分)
手羽先 … 8本
手羽元 … 5本
鶏もも肉 … 1枚
キャベツ … 1/4玉ほど
白菜 … 1/6玉ほど
木綿豆腐 … 1丁
生姜 … 2かけ
にんにく … 1/2かけ
塩 … 適量
ぽん酢しょうゆ … 適量
刻みねぎ … 適量
一味唐辛子 … 適量
※その他具材としては、白ねぎ、水菜やせり、椎茸やえのき茸などのきのこ類、大根やにんじんなどの根菜類なども美味しいです。

水炊き ” 味ぽん 何で出来てる?

https://www.mizkan.co.jp/ajipon/about/fieldtrip/report01.html
味ぽんは塩などの「固体原料」、醤油や柑橘果汁、食酢などの「液体原料」をブレンドして製造されています。味ぽんの製造工程はほぼオートメーション化されていますが、固体原料の管理は手作業で行われています。
新鮮な商品をお客さまにお届けするための重要な工程ですね。